أهلاً ومرحباً بكم في موقع نتعلم صح التعليمي، نقدم لكم اليوم كتاب “ماي فريند My Friend” كونكت للصف الأول الابتدائي ترم أول 2020، الكتاب معد ومنسق بجودة عالية جاهزة للطباعة، يشمل الكتاب جميع وحدات المنهج بطريقة مبسطة مناسبة لجميع تلاميذ الصف الاول الإبتدائي في مادة اللغة الانجليزية للفصل الدارسي الاول 2020.
محتويات كتاب “ماي فريند My Friend” كونكت للصف الأول الابتدائي ترم أول 2020
يحتوي كتاب “ماي فريند My Friend” علي شرح مادة اللغة الانجليزية من المنهج الجديد المقرر على تلاميذ الصف الأول الإبتدائي الفصل الدراسي الأول، يشمل الكتاب شرح جميع وحدات المنهج بطريقة مبسطة، كما يمكن الإستعانة بالكتاب كبديل رائع للكتاب المدرسي، الكتاب مدعم بالعديد من الصور التوضيحية للتعرف على معاني الكلمات بسهولة وكسر حاجز الملل عند الأطفال أثناء المذاكرة، كتاب ماي فريند معد ومنسق بجودة عالية جاهزة للطباعة نتمنى أن ينال إعجابكم كما يسعدنا دائماً زيارتكم لموقعنا التعليمي نتعلم صح.
تحميل محتويات كتاب “ماي فريند My Friend” Connect للصف الأول الابتدائي ترم أول 2020
الكتاب معد بطريقة مميزة ويمكن الاستعانة به كبديل للكتاب المدرسي وشرح المنهج بطريقة مبسطة.
تم إعداد الكتاب بطريقة تناسب جميع مستويات تلاميذ الصف الأول الابتدائي في مادة كونكت المنهج الجديد الترم الأول.
الكتاب معد ومنسق بشكل جيد نتمنى أن ينال إعجابكم.
يمكنك تحميلها من خلال الضغط علي تحميل اسفل المقال وسيتم التحميل معك نتمني ان نكون قد استفدتم من هذه المذكرة وتابعونا في خلال الفترة الدراسية المقبله سيتم انزال جميع المذكرات الخاصة بالمناهج التعليمية من الابتدائية للثانوية.
اذا واجهت مشكلة بالتحميل ارسل رساله هنا ” اضغط هنا ” والجدير بالذكر ان الكتاب على الطباعة فقط قم بتحميلها وطباعتها ولتحميل مذكرة الكتاب قم بالضغط على ايقونة ” تحميل الكتاب نتمني زيارتكم مرات اخري الي موقعنا التعليمي نتعلم صح سنعد بزيارتكم دوماً لنا شكرا لكم
الطلاب شاهدوا أيضاً:-
مذكرة كونكت للصف الأول الابتدائي ترم أول المنهج الجديد كامل 2020
مذكرة اكتشف ديسكفر Discover للصف الأول الابتدائي ترم أول 2020 المنهج الجديد
مذكرة لغة عربية للصف الأول الابتدائي ترم أول 2020
مذكرة رياضيات للصف الأول الابتدائي ترم أول شاملة المنهج الجديد 2020
كتاب الطالب كونكت CONNECT للصف الأول الابتدائي المنهج الجديد
كتاب الطالب اكتشف للصف الأول الابتدائي ترم أول المنهج الجديد
كتاب “ماي فريند My Friend” كونكت للصف الأول الابتدائي ترم أول 2020
صيغة الملف PDF
مشاهدة || تحميل
السلام عليكم من فضلكم يستحسن كتابة الأرقام بالأرقام الآعجمية ك 10*9*8*7*6*5*4*3*2*1*